?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Cheese & Onion Bread




..Надя ,а  помнишь как все начиналось..


Этот хлеб невероятно вкусный, с первого раза в любимчиках у моего мужа и его друзей.
Мужчины учуяв аромат бекона едят его мурлыкая.
Но я не об этом,когда я впервые его испекла и
поделилась рецептом Надя спросила меня, кладу ли  точно 28 гр.лука.
Я вопрос тогда не поняла и честно ответила, Да..у нас все точно)))
С тех пор прошло время и на  робкое предложения мужа ,а можно начинки побольше я ответила ..конечно можно))
Надя ,посмотри теперь на это безобразие.. луково-беконно-сырные горы .
Каждый раз ,когда загружаю лодку драгоценным грузом, думаю, а всплывет ли на поверхность)))

 




 

   









 








 

Ярлыки:

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
lenkazhestyanka
Feb. 27th, 2014 03:30 pm (UTC)
Это случайность или и правда на этом хлебе буквы К, Л, и еще сырные закорлючки на Е и С похожи))) Очень хочу попробовать, много лука, сыыыр, ааааа)))
alla_dj
Feb. 27th, 2014 03:43 pm (UTC)
сырные росписи и все совпадения случайные))))Присмотрелась. Точно!!!!буковки там)))
Хлеб вкусный, очень! У меня друг мужа который не ест лук мурлыкал , млел и улыбался как ребенок,жаль муж не удержался и напомнил про лук , испортил всю эйфорию ))))
lenkazhestyanka
Feb. 27th, 2014 04:04 pm (UTC)
Ха, ну это ж надо такому: узнал про лук и уже не так вкусно, как люди устроены)) А буквы, особенно К и Л вообще четко получились!))
alla_dj
Feb. 27th, 2014 05:35 pm (UTC)
ой,там случай серьезный. Мы вспоминаем и хихикаем.Этот человек ооочень перегорчив в еде, ничего зеленого не ест и даже не показывай,а то истерика..ну там свои тараканы))) А тут с размаху уплел ломоть хлеба с запретным луком. Жена в шоке была он ничего нового не ест ,на всю новую еду косо смотрит.
rozik1965
Mar. 5th, 2014 09:06 pm (UTC)
И не задумывайся, он из моих тоже самых любимых. Я на этом тесте потом что-то типа лепешек-пицц пекла с консервированным тунцом и кукурузой, посмотри у меня. Алла подсадила меня на этот хлеб( не прощу ей!)
merily9
Feb. 27th, 2014 05:19 pm (UTC)
Да, вкусно! Люблю с жареным луком, и в тесто, и на тесто)))
alla_dj
Feb. 27th, 2014 05:37 pm (UTC)
и того и другого и побольше))))
merily9
Feb. 27th, 2014 07:12 pm (UTC)
Ой, да, побольше. А еще и сыр...мммммммммм...
alla_dj
Feb. 27th, 2014 09:26 pm (UTC)
)))
vic_i_kedy
Feb. 27th, 2014 09:04 pm (UTC)
Садюга, некоторые еще не ели ланч! :)
alla_dj
Feb. 27th, 2014 09:26 pm (UTC)
теперь буду выставлять только ночью и под подушкой))))А вообще то хто не поевши подходит компьютеру. Тут же на каждом углу ловушки)))
vic_i_kedy
Feb. 27th, 2014 10:20 pm (UTC)
Ловушки и капканы... всюду подстерегают и накормить норовят. :)
alla_dj
Feb. 27th, 2014 10:50 pm (UTC)
))))
l_ape
Feb. 28th, 2014 12:01 pm (UTC)
Как это вкусно!
alla_dj
Feb. 28th, 2014 01:57 pm (UTC)
вкусно,ооочень! А все начиналось так скромно, сейчас это уже хлебом и не назовешь))))...груженая подводная лодка)))
l_ape
Feb. 28th, 2014 01:58 pm (UTC)
Полноценный обед, салат и все, больше ничего и не надо.
alla_dj
Feb. 28th, 2014 04:28 pm (UTC)
точно)))
dikovest
Mar. 3rd, 2014 05:19 am (UTC)
Подскажите, пожалуйста, а как закваску для такой прелести делать?
alla_dj
Mar. 3rd, 2014 01:55 pm (UTC)
...можно попросить кусочек закваски у друзей занимающихся хлебопечением, или выводить самому. Почитайте вот здесь
http://crucide.livejournal.com/64673.html
Удачи и вкусного хлеба!
dikovest
Mar. 6th, 2014 01:26 am (UTC)
Спасибо большое! Будем покорять хлебные премудрости!
alla_dj
Mar. 7th, 2014 12:03 am (UTC)
Удачи!!! Это очень увлекательное и вкусное увлечение)))Тут так,если с первого раза все получится,потом невозможно будет остановится))Так что не сдавайтесь!!!
( 21 comments — Leave a comment )

Ярлыки

Powered by LiveJournal.com