?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



 




На официальном сайте компании Knorr® нашла интересный,на мой взгляд  рецепт супа и вправду,суп получился отменный.
Просто любовь с первой ложки.
Рецепт-узелок себе на память,может еще кому нибуть пригодится.
Отличный суп-пюре в зимнюю стужу.И не только...




В оригинальном рецепте суп  готовят с рисом и на кубике бульона Knorr®.
Я приготовила без риса,а вместо кубика у меня настоящий куриный бульон



     Autumn Corn Chowder /Cуп *Осенний чаудер*

                                            Рецепт


1 мерная американская чашка равна 237 миллилитра.

Ингредиенты

    2 ломтика бекона 
   1/2 чашки лук-порей, мелко нарезанные белые части,(или просто лук)
    280- 300 грамм  очищенной тыквы,  нарезать кубиками
    2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
    2 чашки свежей ил замороженной кукурузы 
     4 чашки  куриного бульона.

 

    Бекон нарезать кубиками и обжарить до хрустящего состояния.
Убрать бекон  и в этом жиру обжарить лук ,сельдерей,кукурузу и кусочки тыквы до мягкости .
добавить куриный бульон и довести до кипения.
Огонь уменьшить и варить до готовности овощей.
Готовый суп пюрировать блендером.
Добавить мелко нарезанную петрушку.
Посолить.
По желанию добавить специи-у меня куркума и карри.
Дополнительно размолола поджаренный бекон и добавила в суп.

Подавать украсив кусочками бекона(не обязательно).





Узелок на память.
Рецепты  чаудера  с кукурузой.

1- http://wheatfreemom.com/blog/recipe-gluten-free-corn-chowder/
2- http://www.knorr.com/recipes/detail/11763/1/chicken-corn-chowder
3- http://www.knorr.com/recipes/detail/8533/1/cheddar-corn-chowder

Ярлыки:

Ярлыки

Powered by LiveJournal.com