?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мacarons buns







Булочки *Макаронс*

Рецепт из корейского кулинарного блога.Подобная выпечка очень популярна в Восточной Азии.
На первый взгляд рецепт похож на кондитерское хулиганство и вызывает добрую улыбку.
Вот так взять и скрестить булочку с макаронс!
Добавить начинку из сливочного сыра и превратить в десерт, в такую большую* макарошку *для великана.



























Рецепт:

Рецепт теста для этих булочек у меня из этого рецепта   Сoffe buns  (похожие булочки с кофейной корочкой)
Настоятельно рекомендую.

на 10булочек по 50 гр..

250гр.муки.
38гр.сахара.
4гр.дрожжей.
1/2  яйца.
135гр молока.
30гр.масла.
Т190С   Выпекать 15минут.
См продолжение рецепта  http://alla-dj.livejournal.com/47260.html

 Миндальная глузурь -

яичные белки 70г
сахара 30г

сахарная пудра 70г
миндальная мука 80 

Взбить белки с 30гр сахара в крепкую пену.

Добавить миндальную муки и сахарную пудру.Все тщательно перемешать.
С помощью кондитерского мешка и насадки выдавить начинку на булочку.


Смотрите весь процесс приготовления на  видео .


Начинка для булочек
 
Сливочный сыр 150 г
сахара, 15г
взбитые сливки по 200г



Источник вдохновения 
Ах,какие там булочки макаронс!!!
Отличные фотографии и видео процесс.
 http://bakingpapa.com/











 

Ярлыки:

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
zuzu38
Apr. 24th, 2017 05:10 am (UTC)
Идея классная!Спасибо ,что поделилась.
alla_dj
Apr. 24th, 2017 01:09 pm (UTC)
Пожалуста.С радостью делюсь вкусненьким)))
merily9
Apr. 24th, 2017 06:41 am (UTC)
На видео не булочки, а целое пирожное получилось.
Здорово!!!! Заманчиво))
У японцев еще булочки дынные похожи на эти, но там верх не из безешного теста, а из песочного, тоже интересно получается.
alla_dj
Apr. 24th, 2017 01:16 pm (UTC)
Привет Мариша.Вот вот получается пирожное макаронс для великана))).Рецепт прикольный. Ооооо Булочка дыня! Я ее нежно люблю,у меня в жж есть парочка рецептов.И в Японии и Китае и Мексике и еще гдето еще уже точно не помню ее просто обожают,очень популярная булочка и не зря,пекла эти вспоминала про дынные,они мне тоже както не давали покоя своей томной красотой и загадочностью сладкой души))).
harrybo
Apr. 24th, 2017 08:11 am (UTC)
Вау! Аллочка, умница! Классная идея! Уношу к исполнению!Только ссылка на продолжение рецепта не работает.
alla_dj
Apr. 24th, 2017 01:08 pm (UTC)
Ирочка привет.Спасибо.Рада тебя видеть.Булочки классные.... отдаю в надежные руки!!))) Нет,ссылка работает но она там в дуратском редакторе.Кликаеш на ссылку,на лицевой странице будет такой большой коллаж из фотографий,находишь фотографию этих булок(она будет ниже с правой стороны) жми на эти булки и выходишь на этот рецепт.По другому никак,я пробовала..
harrybo
Apr. 24th, 2017 01:26 pm (UTC)
Я имею ввиду не видео, а там , где ты пишешешь "См продолжение рецепта по ссылке " Она не работает у меня вообще. Пишут, что ошибка и страница не действительна. Если бы ты дала код URL, я бы что то могла исправить.
alla_dj
Apr. 24th, 2017 02:42 pm (UTC)
Аааа все поправила, поставила другую ссылку.Там у меня вверху рецепта есть еще такая же ссылка...войти можна посмотреть рецепт с начала и конца рецепа.Вкусных булочек!
harrybo
Apr. 24th, 2017 08:09 pm (UTC)
Спасибо тебе , милая!
katusha_2109
Apr. 24th, 2017 03:46 pm (UTC)

Какое интересное объединение!

alla_dj
Apr. 24th, 2017 04:56 pm (UTC)
Булочки отличные!
sago_cuisine
Apr. 26th, 2017 04:42 pm (UTC)
Какой нежный мякиш!!!
alla_dj
Apr. 26th, 2017 10:57 pm (UTC)
Спасибо.Это точно,они такие))На фото они сразу после выпечки ,еще тепленькие,люблю ловить момент свежего и вкусного хлеба или булочек.
sago_cuisine
Apr. 27th, 2017 03:30 pm (UTC)
Да, я тоже люблю:)
( 14 comments — Leave a comment )

Ярлыки

Powered by LiveJournal.com