Алла (alla_dj) wrote,
Алла
alla_dj

Category:

Мacarons buns







Булочки *Макаронс*

Рецепт из корейского кулинарного блога.Подобная выпечка очень популярна в Восточной Азии.
На первый взгляд рецепт похож на кондитерское хулиганство и вызывает добрую улыбку.
Вот так взять и скрестить булочку с макаронс!
Добавить начинку из сливочного сыра и превратить в десерт, в такую большую* макарошку *для великана.



























Рецепт:

Рецепт теста для этих булочек у меня из этого рецепта   Сoffe buns  (похожие булочки с кофейной корочкой)
Настоятельно рекомендую.

на 10булочек по 50 гр..

250гр.муки.
38гр.сахара.
4гр.дрожжей.
1/2  яйца.
135гр молока.
30гр.масла.
Т190С   Выпекать 15минут.
См продолжение рецепта  http://alla-dj.livejournal.com/47260.html

 Миндальная глузурь -

яичные белки 70г
сахара 30г

сахарная пудра 70г
миндальная мука 80 

Взбить белки с 30гр сахара в крепкую пену.

Добавить миндальную муки и сахарную пудру.Все тщательно перемешать.
С помощью кондитерского мешка и насадки выдавить начинку на булочку.


Смотрите весь процесс приготовления на  видео .


Начинка для булочек
 
Сливочный сыр 150 г
сахара, 15г
взбитые сливки по 200г



Источник вдохновения 
Ах,какие там булочки макаронс!!!
Отличные фотографии и видео процесс.
 http://bakingpapa.com/











 

Tags: булочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments