?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Sweet Potato Crusted Quiche



Грибной пирог на завтрак.
Вкусная импровизация
(Начинка-грибы,шпинат,яйца взбитые с йогуртом,два вида сыра)
 Главная фишка это основа!!!!.Никакой муки и  теста!
Сладкая картошка (батат)-натереть на терке  добавить соль,перец,яйцо и утрамбовать в предварительно смазанную маслом форму.
Выпекать без начинки 30 минут.Затем добавить начинку и выпекать до готовности.
Источник вдохновения


http://meaningfuleats.com/sweet-potato-crusted-quiche-with-goat-cheese-and-leeks-gluten-free/






Похожие замечательные идеи с сладким картофелем как основа
1
http://www.rachelcooks.com/2016/05/20/bacon-cheddar-quiche-sweet-potato-crust/?utm_content=bufferfb99d&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer
 2
http://fitfoodiefinds.com/2017/01/sweet-potato-hash-egg-cups/

Ярлыки:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
pratina
Apr. 24th, 2017 06:19 am (UTC)
Какая жутко интересная идея!))
pratina
Apr. 24th, 2017 06:19 am (UTC)
Какая жутко интересная идея!))
alla_dj
Apr. 24th, 2017 01:28 pm (UTC)
Воот вот в я в таком же настроении,как все просто и гениально!и как упрощает жизнь))) Еще есть вот такой рецепт с обычной жаренной картошкой,я давно на него смотрю и размышляю,но он как бы не такой полезный и и быстрый вариант,но презентация сногсшибательная ну и опять таки без муки.http://www.growntocook.com/?p=2119
pratina
Apr. 24th, 2017 01:34 pm (UTC)
Однозначно))) Такие блюда нужно сравниватхь с состоянием души))) Чаще всего ей хочется простоты и легкости)))
alla_dj
Apr. 24th, 2017 02:43 pm (UTC)
Точно!
milana_spring
Apr. 24th, 2017 06:20 am (UTC)
а на скольки градусах выпекать? :)
alla_dj
Apr. 24th, 2017 01:21 pm (UTC)
Слой с сладкой картошко выпекаем при температуре 230С/450Ф.Потом температуру уменьшаем и печем с начинкой при температуре до 180С/350Ф до готовности.
rozik1965
Apr. 24th, 2017 01:50 pm (UTC)
Какая красивая! Просто настоящий пирог!
alla_dj
Apr. 24th, 2017 02:35 pm (UTC)
И какая гениальная идея упрощающая жизнь на кухе .Порой как представлю всю эту предварительную возню с выпечкой песочной основы с всеми прелестями весь интезязим пропадает))) а тут хлоп и все готово и вкусно.Давно хотела найти чтото подобное...и главное муж ест!Это я грибы так живописно раскидала для привлечения его внимания,сработало)))!!!
katusha_2109
Apr. 24th, 2017 03:43 pm (UTC)

Отварной картофель терла в качестве основы, сырой не пробовала) выглядит отлично!

alla_dj
Apr. 24th, 2017 04:53 pm (UTC)
Катя я бы сырую картошку не рискнула,вот за что я не люблю дранники ,так это за вкус сырой картошки,здесь сладкая картошка ,она совсем другая только и того что называют картошкой.На вкус как морковка с тыквой чтоли ,но без запаха тыквы, структура нежная и шелковистая,мягкая с сладковатым привкусом..
На вид большие клубни как у картошки, а цвет как у морковки с тыквой.С ней у нас в Америке готовят много различных блюд и соленых и сладких

</a>



Edited at 2017-04-24 04:55 pm (UTC)
katusha_2109
May. 23rd, 2017 03:03 pm (UTC)
Я знаю про сладкий картофель, пробовала приготовленный различными способами, но, признаться честно, не очень прониклась)
( 12 comments — Leave a comment )

Ярлыки

Powered by LiveJournal.com